전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



품질관리

현재 위치

  1. 품질관리실
  2. 품질관리

- 고온에서 한번더 살균! -

- 팜코아의 육가공제품은 진공포장후 고온(85’C이상) 열탕기에서
한번더 살균하여 최종 오염원을 완전 제거한후 출하됩니다.


- HACCP 관리 기준에 의한 위생관리! -

- 원료입고 부터 완제품 출고까지 전 생산공정은 haccp기준에 의하여
철저한 위생관리하에 안전성을 확보하여 생산하고 있습니다.


- 품질경영 시스템 도입! -

- ISO 9001인증으로 고객에게 제공되는 제품과 서비스를 품질경영
시스템 관리에 의하여 제공하고 있습니다.